うまい
回転寿司に行けば焼きハラスばかり取ってしまう。
高級牛よりスーパーで売られている味付きカルビの方が美味しく感じる。
コンビニのあんまんが大好きだ。
人の味覚というものは中学生ぐらいの頃に慣れ親しんだ味を美味しいと感じる、そういう風にできてる(科学的論拠はない)
逆に子供の頃に無縁だった食べ物は、どうにも合わない。
たとえばマンゴー。大きくなってから食べてみても安心のできない味がする。
名前だけは好き。
回転寿司に行けば焼きハラスばかり取ってしまう。
高級牛よりスーパーで売られている味付きカルビの方が美味しく感じる。
コンビニのあんまんが大好きだ。
人の味覚というものは中学生ぐらいの頃に慣れ親しんだ味を美味しいと感じる、そういう風にできてる(科学的論拠はない)
逆に子供の頃に無縁だった食べ物は、どうにも合わない。
たとえばマンゴー。大きくなってから食べてみても安心のできない味がする。
名前だけは好き。